はじめてのママリ
なりますよ。子供は突然色んなことができるようになります。
掛け布団、枕は危ないので使っていません。添い寝もしていません。安心して寝かせられる環境づくりが大事だと思います。
はじめてのママリ
2カ月だと寝返り練習も始まりますし、なりますね🤔
うちの下の子も布団からズレてたりします。
布団もあまり上までかけすぎないように注意が必要です!
はじめてのママリ
なりますよ。子供は突然色んなことができるようになります。
掛け布団、枕は危ないので使っていません。添い寝もしていません。安心して寝かせられる環境づくりが大事だと思います。
はじめてのママリ
2カ月だと寝返り練習も始まりますし、なりますね🤔
うちの下の子も布団からズレてたりします。
布団もあまり上までかけすぎないように注意が必要です!
「布団」に関する質問
先週の14日火曜日に子供が溶連菌陽性になり15日には回復しましたが登園許可書の関係で先週まるまる1週間パートの仕事はお休みしました。(平日の週3勤務) 昨日久しぶりに出勤し上司には謝罪し 「全然大丈夫だよ」 と優し…
義母がホテルがわりにする事どう思います? 0歳2歳の子供がいます。 飲み会があるので泊まらせて欲しいと度々言われます。 義実家から飲み会の場所まで電車で1時間、 うちはちょうどその中間地点くらいです。 まだ子供が…
5ヶ月!完ミ あまりミルク飲まない子なので 回数で稼いでます。 夜だし希望をこめて200作ったのに 70だけ飲んでお気に入りの 布団チュッチュして寝てった🤦♀️wwww
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント