コメント

pipi
ルーテル幼稚園見学に行きました!
通ってはいませんが…
かなりのびのびとした幼稚園でした。
子供たちは自由に泥んこになって遊ばせるって感じです。
pipi
ルーテル幼稚園見学に行きました!
通ってはいませんが…
かなりのびのびとした幼稚園でした。
子供たちは自由に泥んこになって遊ばせるって感じです。
「幼稚園」に関する質問
うちの娘、三角巾をつけるとしんどくなるようで💦(幼稚園のクッキング用に楽天で買いました) その三角巾はかぶるような普通のタイプのものなのですが ゆるくつけれるような三角巾のオススメありますか? よくある普通の布…
ガツガツと自分の意見を突き通すママ友に 改めてやばいなと思いました…笑 仲良くしてる上ではたまにしか イラッとこないのですが… 昨日の出来事です。 同じ幼稚園に通ってて家も近所で 帰りのバスが娘→友達の子ども達(…
小学校でもホームビデオを使う機会はありますか? 幼稚園のイベントは一眼レフカメラで動画撮影をしていましたが、卒園式に合わせでホームビデオの購入検討をしています。 小学校での使用頻度が少ないようなら卒園式も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごまま
回答ありがとうございます!ホームページをみてもあまり情報が載っていなくて困っていたのでとても助かりました!
普通の幼稚園ですよね…?
pipi
私立幼稚園でキリスト系です!
たまごまま
先に回答してくださったのでベストアンサーに選ばせていただきました。ありがとうございました!