子育て・グッズ 札幌市中央区のルーテル幼稚園について、ご存知の方、どんなことでもい… 札幌市中央区のルーテル幼稚園について、ご存知の方、どんなことでもいいので教えていただけませんか?よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 幼稚園 札幌市 たまごまま(6歳, 10歳) コメント pipi ルーテル幼稚園見学に行きました! 通ってはいませんが… かなりのびのびとした幼稚園でした。 子供たちは自由に泥んこになって遊ばせるって感じです。 11月13日 たまごまま 回答ありがとうございます!ホームページをみてもあまり情報が載っていなくて困っていたのでとても助かりました! 普通の幼稚園ですよね…? 11月15日 pipi 私立幼稚園でキリスト系です! 11月15日 たまごまま 先に回答してくださったのでベストアンサーに選ばせていただきました。ありがとうございました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまま
回答ありがとうございます!ホームページをみてもあまり情報が載っていなくて困っていたのでとても助かりました!
普通の幼稚園ですよね…?
pipi
私立幼稚園でキリスト系です!
たまごまま
先に回答してくださったのでベストアンサーに選ばせていただきました。ありがとうございました!