雑談・つぶやき バイト終了〜😆💪🏻セブンのチョコブレッドパンが再入荷したから買っちゃっ… バイト終了〜😆💪🏻 セブンのチョコブレッドパンが 再入荷したから買っちゃった〜🧡 火曜日はお菓子の新商品が出るけど、 たけのこの里のチャック式があった😮❗️ 家帰って食べよっ😋❤️❤️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り バイト お菓子 パン sooooooo(7歳) コメント サーリー 遅くまでお疲れ様です☺ たけのこのチャック式!見たことないです😱チャックは便利~😆見てみたいです💓 11月13日 sooooooo ありがとうございます🥺💕 あたしも今日セブンで初めて見ました😆 お出かけする時は便利かもしれませんが、140円くらいでした💸 11月13日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
ありがとうございます🥺💕
あたしも今日セブンで初めて見ました😆
お出かけする時は便利かもしれませんが、140円くらいでした💸