妊娠・出産 出産後2週間で大きな塊が出た場合、産婦人科に相談しましょう。未だ膣に残っている可能性もあります。 出産してから2週間たったんですけど 悪露が酷くて薬貰ったりしてたんですけど 今日なかなか大きい塊が出ちゃったんですけど・・・ 産婦人科に電話するべきですかね・・・? 握りこぶしまではいってないんですけど なかなかでかいです・・・( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) まだ、膣にいて出てきてない塊もあるんです😞💦 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 産婦人科 悪露 出産 あい(●´ω`●)(6歳, 8歳) コメント ゆきabc 電話した方がいいと思います! 4月26日 あい(●´ω`●) あたし、悪露の事で何回も電話しちゃってて・・・涙 また電話してみます・・・涙 4月26日 ゆきabc 心配な時は電話した方いいですよー! 大きいかたまりが出たなら、診察の対象かもですよ! 4月26日 あい(●´ω`●) 6時に診察してきます😞 4月26日 ゆきabc 何ともないといいですね❢ 4月26日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい(●´ω`●)
あたし、悪露の事で何回も電話しちゃってて・・・涙
また電話してみます・・・涙
ゆきabc
心配な時は電話した方いいですよー!
大きいかたまりが出たなら、診察の対象かもですよ!
あい(●´ω`●)
6時に診察してきます😞
ゆきabc
何ともないといいですね❢