退会ユーザー
普通に内診あるほうですね!
雰囲気の悪い産院だと特に産後デリケートな時期ストレスが凄そうです💦

ままり
雰囲気云々の前に、内診ある方が安心だし良くないですか?😳

おもち
絶対普通に内診あって安心できる産院です!
内診ある方が子宮頸管長なども詳しく見てもらえるので個人的にはサラッと済まされるよりは好きです🙆♀️
中期はどちらにせよ内診ないですよね?
安心できる方がいいと思います☺️
退会ユーザー
普通に内診あるほうですね!
雰囲気の悪い産院だと特に産後デリケートな時期ストレスが凄そうです💦
ままり
雰囲気云々の前に、内診ある方が安心だし良くないですか?😳
おもち
絶対普通に内診あって安心できる産院です!
内診ある方が子宮頸管長なども詳しく見てもらえるので個人的にはサラッと済まされるよりは好きです🙆♀️
中期はどちらにせよ内診ないですよね?
安心できる方がいいと思います☺️
「内診」に関する質問
Snsで 何枚も出産レポ書いてる人すごいと思ってしまうんですけど あんなに明確に覚えてるものですか?? 助産師さんに言われた言葉とかバルーン入れた時間抜けた時間陣痛中の内診された時間とか 私はまだ産んでないので…
現役の看護師さん・助産師さん・お医者さん 教えて頂きたいです。 秋ごろ出産でもうそろそろバースプラン用紙を提出することになっています。 家から一番近いという理由で総合病院で出産予定で、 今回3人目なのですが、…
これしたら破水したよ〜と言うのを教えて欲しいです💦 37週目5日目で内診した時に「全然開いてないね〜」と言われました💦 毎日ではないのですが気が向いた時に1時間以上歩く、毎日家の階段の登り降り、休憩しがてら家事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント