Anki
焼き肉でそのまま寝られるのは嫌ですね💦
一緒に寝たくないです😅
私なら叩き起こしてます(笑)
おもち
同じ布団じゃなきゃ
一生洗いません😇
あ
なんかすごいわかります!
酔っ払いの人は嫌いです!
うちの旦那も酔っ払うとそんなかんじなんで、イライラします!!!
りー
みなさんコメントありがとうございます。
結局私も眠くて寝てしまって、朝起きたら夫が自分で消臭スプレーかけてました笑
Anki
焼き肉でそのまま寝られるのは嫌ですね💦
一緒に寝たくないです😅
私なら叩き起こしてます(笑)
おもち
同じ布団じゃなきゃ
一生洗いません😇
あ
なんかすごいわかります!
酔っ払いの人は嫌いです!
うちの旦那も酔っ払うとそんなかんじなんで、イライラします!!!
りー
みなさんコメントありがとうございます。
結局私も眠くて寝てしまって、朝起きたら夫が自分で消臭スプレーかけてました笑
「夫」に関する質問
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
洗濯乾燥について、教えてください🙇🏼♀️ 洗濯物を干すのが面倒だから乾燥機入れてるよ〜とよく聞くのですが、基本的に乾燥機ってどんな服でも大丈夫なのでしょうか? 私が結構神経質なタイプで、「紐」「プリントのある…
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント