37週目の健診で子宮口が閉じていると言われた初妊婦です。お散歩後に褐色の汚れがあり、おしるしでしょうか?出産までの経験を教えてください。
こんにちは(o・ω・o)いつも、お世話になってます❤
昨日37週目の健診で、まだ子宮口閉じとるねと言われた、初妊婦です(..)
さっき、1時間弱お散歩してきて、家でのんびりしてました。今トイレに行ったら、ナプキンに褐色の汚れが付いていたたのですが、ティッシュで拭いても付きはしませんでした。 これは、おしるしですか? 色が、結構黒め?だったので、血なのか、ただのおりものなのかよく分からず質問させていただきました💦 ちなみに、腹痛はありません(o・ω・o)
また、おしるしあった方、それから出産までどれくらいかかりましたか?教えてください(>_<)
出産経験者のみなさんの、ご意見おきかせいただけると嬉しいです(>_<)
- makiki(7歳, 8歳)
コメント

bubutak
おしるしは明け方に出血があり、それから夕方4時頃には本陣痛が始まり、翌朝出産しました。
おしるしから本陣痛までは、普通に生活していました。
赤ちゃんに会えるのもあと少しですね!

ゆきabc
おしるしっぽいですよね!
私は37wの時に寝る前におしるしらしきものがあり、お腹も何となく痛くなって4時間後には産まれてました!
早く赤ちゃんに会えるといいですね♡
-
makiki
お返事ありがとうございます(^^)
おしるしから出産まで早かったんですねっ✨羨ましいです❤
下着に付いた量も、本当少しなので、おしるしなのかなぁ(..)?って感じです。 いまだに、腹痛もなければ、胎動もいつも通り元気なままです(^^; 早く会いたいです(>_<)
ゆきabcさんは、おしるしらしきものは、1回だけでしたか?- 4月26日
-
ゆきabc
家でそのおしるしらしにものがあって、病院つくまでトイレ行かなかったんですが、病院ついてトイレ行ったらナプキンについてましたねー!
- 4月26日
-
makiki
そぉなんですねっ(o・・o) 私は、あれから付いてないので、まだなのかもしれませんねぇ(..) 早く会えるの願って、待ってみます(^^;
- 4月26日
makiki
お返事ありがとうございます_(..)_
その1回だけで下着に付いた量も、本当少しなので?ってなりました(..) このまま、本陣痛に繋がるといいのですが(^^;腹痛もなければ、胎動もいつも通り元気なので、どうですかねぇ💦