※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいママ
子育て・グッズ

妊娠中でつわりが軽いけど、だるくて動きたくない。お花見たり散歩行きたいけど体が重い。皆さんはどうやって気合い入れてますか?

カテゴリーが間違ってたらすみません(T_T)
年子を妊娠してつわりがあまりない方なんですが、毎日がだるい、動きたくないーって感じです(T_T)
お外も暖かくなってきてベランダから見てお花咲いてるー、散歩行かなきゃと思ってるのになかなか体が起き上がらない(T_T)
みなさんは、どのように気合い入れてますかー?(T_T)

コメント

ひろmama

あたしも年子妊娠中です!
あたしも子供は起きてるのに
自分がなかなか起きれないことあります。
とりあえず何時までにこれをしよう!
ってきめて気合を入れて起きます(笑)

5児ママ♡

私も今年子で妊娠中です♡もおすぐ後期ですが、なかなか外に行く体力ないです∑(゚Д゚)
朝は9時過ぎたら上二人が幼稚園行くので送迎しに外に出ますが、お迎え時間くるまではずっと家で過ごしちゃってます(´・_・`)

はなさく

私も年子妊娠中です。
だいぶつわりもおちつき、外も暖かくなってきたので、お買い物がてらに散歩にでるよーにしてますょ。
気分がのらないときとか寒いときは外にでないですけどねf(^^;
気合いは..上の子の為にって思うと体動きます。笑

せいママ

お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
お腹がおっきくなるとさらに動きたくなくなりますよね?(T_T)
子供の元気はどこからくるのやら、、、と毎日思ってます(笑)

せいママ

5人目妊娠、すごいです!尊敬しちゃう!私、今でいっぱいいっぱいだから今からビクビクしてます(笑)
あーやんちゃがもう一人と、、、(笑)
なかなか出るのに気合いがいりますよねー(T_T)

せいママ

私も上の子のために今めいいっぱい遊ぼうと思ってもなかなかついていかず(笑)
最近つかまり立ちし始めてさらにパワーアップです(T_T)笑