コメント
ムギマ(・ω<)♡
自宅安静大変ですね(>_<)
ボタンのとめかた変えればズボンになるのがツーウェイなのでこれそうだと思います♪
スウィートガール可愛いですよね、うちも生まれた頃着せてました♪
おさつ
かわいいですね٩(*´꒳`*)۶♡
お洋服ですが夏生まれなら肌着がたくさんあれば2wayやカバーオールなど少なくていいとは思いますが、洗い替えに加えて吐き戻しや💩漏れなどを想定すると最低3枚かな?と思います( ˘-˘ )
-
el
そうなんですね♥ネットで見てたら結構安いので、3枚あってもよさそうですね^^* ありがとうございます♥- 4月26日
なつ7
同じく七月に産まれます。
助産師さんに、夏なら、必要ない肌着でじゅうぶんと言われました。
赤ちゃん暑いんじゃないかな。
秋冬用のやつ買った方がいいのでは?
(・o・)
-
el
そうなんですね~!!😭
部屋、クーラーつけてるから
大丈夫かな?ともおもったり。
うちは、用意してねー!!と言われました^^;
それぞれですね。。
秋冬用はまた出かけられるようになって買おうかな?と思います♥ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ- 4月26日
-
なつ7
訂正です。
夏なら2way必要ない。
肌着でじゅうぶん。
の間違いです。- 4月26日
-
なつ7
いっぱい買いたいだろうけど、すぐ大きくなるみたいですし。
一枚くらいで良いと思いまよ😅- 4月26日
退会ユーザー
これ可愛いですね!
うちは未だに新生児の頃に買った50-60の2way着れますよ(^^)
袖も丈も短くなってしまいましたが、股のボタンは止まるから着せてる感じですが(笑)
せっかくなので可愛い気に入ったものを2.3枚用意してもいいと思おます♡
-
el
ありがとうございます!!
2-3枚用意しようと思います♥- 4月26日
el
ありがとうございます♥
こんなんかって、ぶちゃいくやったらどうするんよー!!って旦那に言われましたが無視です(笑) 女の子なので、ブリブリ着せたくて(笑)