コメント
あまじ
うちの子右が好きですよ!
私がこっちもお願いm(_ _)mと両方飲んでもらう様に誘導してますがしなければ右ばかりだと思いますよ!
おっぱいって左右で出方も違うし温度も違うんですよ(*^^*)
なのできっと好みがあるのでしょう!!
あまじ
うちの子右が好きですよ!
私がこっちもお願いm(_ _)mと両方飲んでもらう様に誘導してますがしなければ右ばかりだと思いますよ!
おっぱいって左右で出方も違うし温度も違うんですよ(*^^*)
なのできっと好みがあるのでしょう!!
「1歳半」に関する質問
1歳半、鼻風邪をひいています。 咳き込んで吐いて、やっと寝れると思った3時間後に夜泣き。 3時間寝れたら充分なのかもしれませんがママじゃないと嫌な娘に対して嫌になってしまい、抱っこもしたくなくてこんな真夜中に携…
もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまじ
出方って
細く出るけど、穴が沢山あるとか
太く出るけど、穴が少ないとか