はじめてのママリ🔰
私の保育園は育休がなくて復帰するなら大丈夫で、仕事やめたら2ヶ月で退園です💦

きき
仕事やめれば保育理由が無くなるので退園になりますね😩

ままり
私の地域では育休が取れない場合、産休(産前産後8週間の間)は預けられますがその期間が終わると退園になってしまいます😳
産休明けすぐに働きに出るのでしたら退園にならないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
私の保育園は育休がなくて復帰するなら大丈夫で、仕事やめたら2ヶ月で退園です💦
きき
仕事やめれば保育理由が無くなるので退園になりますね😩
ままり
私の地域では育休が取れない場合、産休(産前産後8週間の間)は預けられますがその期間が終わると退園になってしまいます😳
産休明けすぐに働きに出るのでしたら退園にならないと思いますよ✨
「保育園」に関する質問
今日仕事終わりに保育園迎え行って、子供2人を耳鼻科に連れて行こうと計画してたのですが、(車で20分) 雷が鳴ってて大雨です。 ネット予約キャンセルしようと思うのですが(明日は雨は少なそうなので明日の仕事終わりに変…
幼稚園か保育園で悩んでいます。 今の仕事をパートか転職も考えているのですが、娘が3月末の早生まれです。 保育園でのんびり見てもらうほうがいいのか幼稚園で小学校などに向けて色々取り組むほうがいいか悩んでいます…
世田谷区砧地域に住んでいます。 保育園について教えてください🙏 現在1歳児を自宅保育しており仕事はしておりません。 2歳児クラスから保育園に預けて扶養内週36時間勤務で働きたいと思っているのですが、 そうすると求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント