※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ricomama_
妊娠・出産

検診で女の子ですと言われていて、2回目に行くと男の子ですと言われた方おられますか??

検診で女の子ですと言われていて、2回目に行くと男の子ですと言われた方おられますか??

コメント

まっきんまめこ

最近産んだ友達がずーっと女の子だねって言われてましたが、3回目くらいで急に完全に男の子だって言われたって言ってましたよ☺️

友人の話ですが、ずーっと女の子だと聞いてたのに、臨月に入ってから男の子だって言われたそうです。
今日、ちょうど検診で性別について話を聞いて来たのですが、うちの病院は基本的には教えないけど、聞いたら教えてくれるそうです。
知りたかったらたずねてください、と言われ、変わるかも知れないから毎回聞いても良いですよと言われました。

男の子が女の子になる可能性は低いみたいですけどね。

アオちゃんママ

義兄夫婦はずっと男の子と言われていて色々男の子の物を揃えて臨月になって女の子と言われました´д` ;
イトコは女の子と言われて、男家系で初めての女の子でみんな喜んでいたのに、いつの間にか男の子になってました。

ricomama_

授かれるだけ幸せなんですが、
旦那さんが落ち込んでしまって、、、
また次の検診で聞いてみます!!

皆さん回答ありがとうございました♡