その他の疑問 汚い話なんですが、ここんとこずっとおりものが緑色っぼくて今日は検診… 汚い話なんですが、 ここんとこずっとおりものが緑色っぼくて 今日は検診で相談したらカンジダかなって言われて洗浄して薬塗って貰って 家では前にもらってあったカンジダの薬塗るんだったんですけど その薬を今塗ったら 膣あたりが荒れてなのか凄く腫れてる感じがして、 こんなことってあるんですかね…? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おりもの 検診 ごま油(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント あちゃま トリコモナスではないでしょうか😭? 11月12日 ごま油 今軽く調べてみたんですけどエッチしてなくてもなるものなのでしょうか?? 11月12日 あちゃま 主に性行為ですが、まれにトイレでも🤣🤣 匂いとかありますか😭? 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま油
今軽く調べてみたんですけどエッチしてなくてもなるものなのでしょうか??
あちゃま
主に性行為ですが、まれにトイレでも🤣🤣
匂いとかありますか😭?