コメント

🐥
c1000レモンのドリンク飲んでましたよ!

haru
つわり、辛いですよね〜😓
私は吐くことはなかったものの、同じく考えるだけで吐き気がしてました。
つわり期間中は1日三食、ミニトマトと苺ばかり食べてました。😅
食べ物の匂いもダメで、毎日マスクしてました😷
-
coco
トマトよく聞きます🍅
あした買って試してみます😊- 11月12日
🐥
c1000レモンのドリンク飲んでましたよ!
haru
つわり、辛いですよね〜😓
私は吐くことはなかったものの、同じく考えるだけで吐き気がしてました。
つわり期間中は1日三食、ミニトマトと苺ばかり食べてました。😅
食べ物の匂いもダメで、毎日マスクしてました😷
coco
トマトよく聞きます🍅
あした買って試してみます😊
「安定期」に関する質問
敷地内同居する祖母に妊娠したことを伝えていましたが、 親族にペラペラ勝手に安定期でもないのに 話してしまってたことが発覚。 本当お喋りで何でも話します… 私が伝えてしまったことが悪いですが、 同じ女性としてなん…
第二子を妊娠しました。もうすぐ安定期になりますが姉が第一子を不妊治療でやっと出産しました。その後2人目も不妊治療しましたが妊娠できず凄く悲しい思いをしたと思います。なので第二子妊娠したことを伝えていいものか…
26週妊婦です。今までは産院に通ってましたが、持病の為総合病院へ転院して初の診察で子宮頸管が28.9mmでした。 切迫早産と診断されました。 産院では38mmの時に安静にと言われて ・買い物NG ・食事、トイレ以外は安静に ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
試してみます😊🙏