コメント
🐥
c1000レモンのドリンク飲んでましたよ!
haru
つわり、辛いですよね〜😓
私は吐くことはなかったものの、同じく考えるだけで吐き気がしてました。
つわり期間中は1日三食、ミニトマトと苺ばかり食べてました。😅
食べ物の匂いもダメで、毎日マスクしてました😷
-
coco
トマトよく聞きます🍅
あした買って試してみます😊- 11月12日
🐥
c1000レモンのドリンク飲んでましたよ!
haru
つわり、辛いですよね〜😓
私は吐くことはなかったものの、同じく考えるだけで吐き気がしてました。
つわり期間中は1日三食、ミニトマトと苺ばかり食べてました。😅
食べ物の匂いもダメで、毎日マスクしてました😷
coco
トマトよく聞きます🍅
あした買って試してみます😊
「安定期」に関する質問
インフルエンザ予防接種、安定期に入らないと打てないと言われた方いますか?🥹💦 友達の病院はそう言われたみたいで迷ってます💦😢 そこまで待つと12月中旬で上の子もいるので怖いな〜と😢
【妊婦の温泉やプールについて】 妊婦って温泉やプールに入っても大丈夫なんでしょうか? 調べてもどちらの主張も出てくるので、みなさんがどうしていたか教えていただきたいです。 今月末、まだ安定期に入ってない状態…
ほぼほぼつわりがなくここまできたのですが、 14週になり胃痛やたまに嘔吐があります。 安定期に入るタイミングで同じような経験した方いらっしゃいますか?( ; ; ) 胃痛は久しぶりに行った仕事があったので緊張か、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
試してみます😊🙏