子育て・グッズ 1歳になって、久しぶりにおやきを作りました。見た目は超おいしそうだが… 1歳になって、久しぶりにおやきを作りました。 見た目は超おいしそうだが 食べてみると中がふにゃふにゃ?柔らかすぎます。 子供には食感的にいいと思いますが 大丈夫ですかね?火通ってるかなと。 じゃがいも、人参ともにレンチンはしました。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 夫 1歳 じゃがいも 人参 ユキちゃん コメント 凛 片栗粉いれましたか? 息子もおやき最近作って食べさせていますが、片栗粉の加減でぷにぷにですよ😅✋🏻 11月12日 ユキちゃん 入れました!少なすぎてうまく固まらなかったのかな?とは思います。 表裏は、いい感じに焦げ目がつきしっかりしてそうなのに、中がふにゃふにゃだなぁという感じです😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキちゃん
入れました!少なすぎてうまく固まらなかったのかな?とは思います。
表裏は、いい感じに焦げ目がつきしっかりしてそうなのに、中がふにゃふにゃだなぁという感じです😅