コメント

さしみ
配達完了にはなっていないということですか??

退会ユーザー
こちらが出品者で商品だけ詐欺られるという事はないですよー!受け取り評価してもらえなくても期間過ぎたらメルカリが動いてくれますし。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
メルカリまだまだ初心者で分からないことばかりでしたが安心できました✨ありがとうございます🙇♀️💕- 11月12日
さしみ
配達完了にはなっていないということですか??
退会ユーザー
こちらが出品者で商品だけ詐欺られるという事はないですよー!受け取り評価してもらえなくても期間過ぎたらメルカリが動いてくれますし。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
メルカリまだまだ初心者で分からないことばかりでしたが安心できました✨ありがとうございます🙇♀️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発送済みの次の輸送中でずっと止まったままなんです😣香水は到着までに時間がかかると聞いたので何とも思ってなかったんですが転売犯罪者という名前を見てすごく心配になって😰😰
さしみ
変な名前つける人いますよね😂
メルカリ便ですよね?
配達完了になっても評価されない場合には、事務局が取引終了してくれるので届けば大丈夫ですよ!
もし評価がなかなかされなくても、急かさないほうがいいですよ
嫌がらせで悪い評価つけてくる人もいるので😭
はじめてのママリ🔰
昨日までは普通の名前だったんですが今日見たら名前変わっててしかも怖くなって😭
ネコポス?でコンビニから発送しました!!
そうなんですね😢安心しました✨気を長くして到着待とうと思います😆😆ありがとうございます❣️