※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ファッション・コスメ

ピアスの事なんですけど、トラガス開いてる方、開けたあとって綺麗にホ…

ピアスの事なんですけど、トラガス開いてる方、開けたあとって綺麗にホールできましたか?
あと、ご自分でニードル、ピアッサーで開けたのか病院で開けたなどお聞きしたいです!

私は今、ヘリックスとインナーコンク、ダイスに開いてます*

コメント

虹くんママ👼🏻🌈♡

ピアッサーで最初開けたんですが、腫れてキャッチが届かなくなってニードルで開け直しました😂

• まー

まー

そうだったんですね😂💡トラガスをニードルでやるのこわいです(笑)

ニードルで開けたら綺麗にホールできましたか?🌼痛みはどうでした?😫💦

• 11月12日
てとぼー

トラガスに開いています。耳たぶ用のピアッサーで開けました。今はあるかわかりませんが、0.1秒で開けるみたいな謳い文句のピアッサーで痛みが少なかったと思います。
軟骨用じゃないので普通のサイズのピアスを付けていました。もう歳なのでトラガスにピアスをつける事は無くなりました。でも、ホールが出来上がっているのか穴は塞がりません。

• まー

まー

私も昔0,1秒で開けるみたいなピアッサー使ってました😆💡私も普通のサイズでもいい気がします❣️痛くない方がいいです😖
    私は何歳になってもピアスが好きなんです(笑)ホールまだ開いてるなんてすごいです✨

• 11月12日
なん

何事もなく綺麗にホールできてます🎵
友達にニードルで開けてもらいました😊

• まー

まー

ニードルなんですね😱💡でも自分でじゃなく、友達にやってもらうならいいですね❣️
    自分だと耳たぶ以外は、なかなか勇気がないです(笑)

• 11月12日
ちっち

高校生の時にピアッサーで開けましたが貫通せず、、力づくで貫通させました!😂しばらく出血&カサブタでしたがホールは綺麗にできてます
病院かスタジオがいいと思います笑

まー

力ずく(笑)こわいです~😂(笑)私トラガスの部分の出っぱり?があまりないからちぎれそうとも考えちゃいます😫
ホール綺麗にできたなら、よかったですね✨

自分でも病院かスタジオかなという感じです😂❣️

5人のまま

ピアッサーで明けました!

• まー

まー

みなさんピアッサーだったり、すごいです😆💦昔、鼻と口開けた以来ピアッサー使ってないので、こわいです(笑)

• 11月12日
ママリ

ニードルで友達に開けてもらいました🙋‍♀️
ピアス10箇所開けてますが、ホールはトラガスが一番綺麗に出来てます😬💓
開けた後の痛みや腫れも全く無く1年以上ピアス付けなくても塞がらないです☺️

• まー

まー

結構開いてますね😆❣️私は今は、へそと耳合わせて7個です*トラガスが一番綺麗なんですね😍トラガスはなかなか塞がらないんですかね?🤔私どこの箇所でも、ピアスしてないとすぐ塞がります(笑)

• 11月12日
ぱんだ

トラガス、インナーコンク、ヘリ全部ピアッサーで開けました🙌自分で刺す勇気なくて😂でもキレイに開いてます😄

• まー

まー

そうなんですね😆💡私はインナーコンクや、ヘリックスなどはスタジオで開けてもらったので✨ピアッサーでもすごいと思います😭❣️

• 11月12日
ルイ

病院でトラガスあけました。
自分でやって失敗したら嫌だなと思って。

• まー

まー

病院だと安心ですよね☺️💡
    私も病院かスタジオで開けてもらおうかと思ってます😊✨

• 11月12日
まー

みなさんたくさんのコメントありがとうございました(*^-^*)❣️参考にさせて頂きます✨