コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
ピアッサーで最初開けたんですが、腫れてキャッチが届かなくなってニードルで開け直しました😂
てとぼー
トラガスに開いています。耳たぶ用のピアッサーで開けました。今はあるかわかりませんが、0.1秒で開けるみたいな謳い文句のピアッサーで痛みが少なかったと思います。
軟骨用じゃないので普通のサイズのピアスを付けていました。もう歳なのでトラガスにピアスをつける事は無くなりました。でも、ホールが出来上がっているのか穴は塞がりません。
-
まー
私も昔0,1秒で開けるみたいなピアッサー使ってました😆💡私も普通のサイズでもいい気がします❣️痛くない方がいいです😖
私は何歳になってもピアスが好きなんです(笑)ホールまだ開いてるなんてすごいです✨- 11月12日
なん
何事もなく綺麗にホールできてます🎵
友達にニードルで開けてもらいました😊
-
まー
ニードルなんですね😱💡でも自分でじゃなく、友達にやってもらうならいいですね❣️
自分だと耳たぶ以外は、なかなか勇気がないです(笑)- 11月12日
ちっち
高校生の時にピアッサーで開けましたが貫通せず、、力づくで貫通させました!😂しばらく出血&カサブタでしたがホールは綺麗にできてます
病院かスタジオがいいと思います笑
まー
力ずく(笑)こわいです~😂(笑)私トラガスの部分の出っぱり?があまりないからちぎれそうとも考えちゃいます😫
ホール綺麗にできたなら、よかったですね✨
自分でも病院かスタジオかなという感じです😂❣️
5人のまま
ピアッサーで明けました!
-
まー
みなさんピアッサーだったり、すごいです😆💦昔、鼻と口開けた以来ピアッサー使ってないので、こわいです(笑)
- 11月12日
ママリ
ニードルで友達に開けてもらいました🙋♀️
ピアス10箇所開けてますが、ホールはトラガスが一番綺麗に出来てます😬💓
開けた後の痛みや腫れも全く無く1年以上ピアス付けなくても塞がらないです☺️
-
まー
結構開いてますね😆❣️私は今は、へそと耳合わせて7個です*トラガスが一番綺麗なんですね😍トラガスはなかなか塞がらないんですかね?🤔私どこの箇所でも、ピアスしてないとすぐ塞がります(笑)
- 11月12日
ぱんだ
トラガス、インナーコンク、ヘリ全部ピアッサーで開けました🙌自分で刺す勇気なくて😂でもキレイに開いてます😄
-
まー
そうなんですね😆💡私はインナーコンクや、ヘリックスなどはスタジオで開けてもらったので✨ピアッサーでもすごいと思います😭❣️
- 11月12日
ルイ
病院でトラガスあけました。
自分でやって失敗したら嫌だなと思って。
-
まー
病院だと安心ですよね☺️💡
私も病院かスタジオで開けてもらおうかと思ってます😊✨- 11月12日
まー
みなさんたくさんのコメントありがとうございました(*^-^*)❣️参考にさせて頂きます✨
まー
そうだったんですね😂💡トラガスをニードルでやるのこわいです(笑)
ニードルで開けたら綺麗にホールできましたか?🌼痛みはどうでした?😫💦