コメント
さつまいも
大丈夫ですよ🤗✨
シャワーしたら早めに点滴繋いでもらってください😆
退会ユーザー
ずっと入院してましたが わたしは来ませんでした!
けどわたしの場合なので大丈夫だよ!とも言いきれないですが とにかく考えすぎないで早めに出て早めに繋いでもらってください😌
点滴を完全に止めたら 陣痛くるのは薬が薄まってくる3時間後って言われてるので…!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!
わかりましたー!!- 11月12日
私転職します🎵
私が勤務していた病院では、シャワーで止めている間に破水とか無かったです🎵
そんなに危ない人はシャワー許可出ませんから💦
-
初めてのママリ🔰
そうですよね💧
浴びるに、許可得てからですもんね🤣- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私はシャワーしてると張りやすかったので、
ギリギリでとめてもらって、ササッと入って出てすぐ再開してもらってました😭
あまり心配だったら、私の病院では点滴つけたままお風呂に行くこともできるから言ってくださいって言われましたよ🤗
-
初めてのママリ🔰
点滴つけたままですか~!
それは安心だけど
洗いづらいですね💦- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
普段は針の部分は刺したまま、ラップで巻いてシャワーだったんですが、
順番に予約できるお風呂の方では点滴ごと持って行って入れると言ってました😅
絶対洗いにくいですよね😭- 11月12日
-
初めてのママリ🔰
そですよね💦こちらもそうです。
点滴ごとは凄い・・・!- 11月12日
退会ユーザー
私も2人目9wの時、切迫流産で点滴入院してました。
10〜15分しかシャワーはダメでしたが、、シャワー終わってすぐ点滴繋げてもらってました。
破水や陣痛がくる感じならシャワーの許可はでないと思いますよ!
-
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
- 11月12日
ゆみ
27wから切迫で入院してます。点滴外しても張る事はありますが、それがすぐ破水や陣痛にはならないと思います。ただ、妊娠中は何が起こるか分からないので、絶対起こらないとも言えないかなと思います・・・。前同じ部屋に入院してた方は点滴してましたが、夜破水してそのまま出産してました。
-
初めてのママリ🔰
ですよね、それがこわいです。
何がおこるかわからない!- 11月12日
-
ゆみ
ベビたんさん💙
私も最初は恐いなと思ってましたが、最近はもし破水とか陣痛来たらそれが赤ちゃんのタイミングなんや!と思う事にしました👶やれる事やってそうなってしまったらもう仕方ないなぁって・・・。入院してるうちは病院だしどうにかなるよって思ってます!- 11月12日
-
初めてのママリ🔰
そうですね💦出てきたい運命だと思うしかないですねー!
- 11月12日
初めてのママリ🔰
んですよね💦
ドライヤー前に繋いで
もらえば・・・
さつまいも
お産とかでばたついてると差し替えになかなかきてくれなかったりしましたが、シャワーしてドライヤーしてすぐ横になって安静にしてました😆
初めてのママリ🔰
そうなんですね!!