妊娠・出産 ドゥーテストで陽性反応が出た後に出血があり、痛みも感じる。病院は週末か来週頭に行く予定だったが、明日に行った方が良いでしょうか? フライングでドゥーテストで薄いけど陽性反応見れて喜んでたのに、おりものシートに出血があった。 お腹は痛くはないけど、気にしてると痛いような気もしてくる。 質問なんですか、 病院行っても早すぎて何度も行くの大変だから、週末か来週頭位にって考えていたんですけど、明日にでも行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 ドゥーテスト フライング おりものシート 陽性 あや(4歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント もな💅🏻 生理何日遅れのうっすら反応の、出血は何日後ですか?詳しく教えてください。 11月12日 あや コメントありがとうございます。 8日が生理予定日なので4日遅れです。出血は今日の16時頃気づきました。 11月12日 もな💅🏻 まだうっすら反応で4日遅れなら、病院に行っても胎嚢は確認できないと思います。 もしかしたら化学流産になってこのまま出血するかもしれないので、様子見るしかないですね…… 11月13日 あや 今日病院へ行ったところ、陽性反応も消え、生理と思っていいと言われました。 コメントしてくださりありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
8日が生理予定日なので4日遅れです。出血は今日の16時頃気づきました。
もな💅🏻
まだうっすら反応で4日遅れなら、病院に行っても胎嚢は確認できないと思います。
もしかしたら化学流産になってこのまま出血するかもしれないので、様子見るしかないですね……
あや
今日病院へ行ったところ、陽性反応も消え、生理と思っていいと言われました。
コメントしてくださりありがとうございます。