雑談・つぶやき 兄弟あんまり顔似てないけど(母親似と父親似)今の下の子と同じ時期の上… 兄弟あんまり顔似てないけど (母親似と父親似) 今の下の子と同じ時期の上の子の写真動画見返したら そっくり過ぎてパッと見たら どっちかわからん(笑)(笑)(笑) こう過去の写真見返すと 二人目三人目はもうちょっと時間おいても よかったかなぁって思ったりもする 早くにお兄ちゃんにさせるのは親の勝手やもんな 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 二人目 父親 写真 上の子 動画 兄弟 三人目 ちゃーーーんまん(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント