子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの離乳食に不安と楽しみを感じています。初めての離乳食の思い出を聞かせてください。 ドキドキしています。 つい先日3ヶ月を迎えた子供。 まだ気が早いのですが、、、離乳食の時期がくるなーとドキドキしています。 なにが好きなのかな? あんまり食べないのかな? ガシャーンって昭和の男的なことするのかな? とか、楽しみ八割不安二割です。 初めての離乳食の思い出聞かせてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 離乳食 食べない 男 はじめて(6歳) コメント 🌈 離乳食始めて1ヶ月くらい経ったら歯が生えてきて歯茎痒くなるのでブーって離乳食飛ばされるんですが、顔に飛ばされて顔面ほうれん草まみれになりました☺️( 笑 ) いつか娘に子供出来たら話したいです( 笑 ) 11月12日 はじめて ブーって飛ばすんですか! 初耳です! ほうれん草まみれは、もう笑うしかないですね!笑 あたたかーい笑いに包まれてる様子がみえます(笑) コメントありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ブーって飛ばすんですか!
初耳です!
ほうれん草まみれは、もう笑うしかないですね!笑
あたたかーい笑いに包まれてる様子がみえます(笑)
コメントありがとうございます!