妊活 高温期7日目です!同じ時期の方、何か症状ありますかー?😂私は昨日から足… 高温期7日目です! 同じ時期の方、何か症状ありますかー?😂 私は昨日から足の付け根痛と下腹部痛が地味にあります🙄 初期症状だと思いたい… 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 初期症状 足の付け根 高温期7日目 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく高温期7日目で、私も今朝から足の付け根の痛みがあります! 先月も同じ症状で妊娠できたんですが、残念ながら化学流産してしまったので今月は期待しちゃいます😣✨ 11月12日 ママリ 足の付け根痛同じですね😊🙏 生理予定日までまだありますが、祈りましょう🙏🙏🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足の付け根痛同じですね😊🙏
生理予定日までまだありますが、祈りましょう🙏🙏🙏