コメント
は
出産前日が満月&大潮でした。
その日、あれ?なんかお腹痛い気がする…でも陣痛じゃないだろう🤷♀️と思いながら就寝。
翌朝おしるしからのお昼過ぎには本陣痛が来て、21時に生まれました😄
出産日は満月ではないものの大潮で、4,5個ある分娩室は満室でした😳
看護師さんも「大潮の日は重なるのよねー」とバタバタ行ったり来たりで、出産後1時間くらい分娩台で放置されました笑
まりーごーるど
満月の日の次の日に日付が変わった夜中0時30頃に破水しました☺️
いつもはどれくらいなのかわかりませんが、その夜は私含めて4人出産がありました😁
-
だるま☃️
やっぱり多くなるんですね😳
- 11月12日
mii
ストロベリームーンの日に出産しました🍓♡
-
だるま☃️
6月だけストロベリームーンなんて可愛すぎです🥰
「幸せになれる」に、ふさわしい日になりましたね!👏- 11月13日
mako
スーパームーンの前日午後に前駆陣痛が始まり、当日に産まれました。
小さな産院でしたが、同じ日に出産した方3名、みんなまだまだ産まれそうもないと言われていたのに急に陣痛が始まってお産になったそうで、科学的根拠はともかくやっぱり多いんだねーと話していました。
-
だるま☃️
まだまだ産まれそうもないのから急に陣痛が始まるのも神秘的な何かがあるんですかね?🥰💫
- 11月13日
は
肝心なところで途中送信してしまいました!💦😱
安産になりますようにお祈りしております😄
かわいい赤ちゃん楽しみですね🥰
だるま☃️
産後1時間放置は辛いですね🥶
でもそれくらいいっぱいいっぱいだったって事ですね😳
病院の方針で予定日超えたらすぐ促進剤らしく、今夜陣痛始まって欲しいばかりです😂💫
ありがとうございます💓
とても楽しみです😆💕