コメント
♡♡(・ω・)
コストコで知人に頼まれて購入したことあります!
その時はセットになっていたものは、白しかなく…色付きや柄のあるものは1枚売りでした!
退会ユーザー
コストコの6枚セットのバスタオル買いましたが
乾かないし毛は抜けるしで
最悪でした
全身綺麗にふけるのでそれだけよかったですが
乾かないのが困りました
乾燥機あるならいいと思います
-
bell
そうなんですか?生地が結構いいと聞いたのですが、厚すぎて乾きにくいですか?
- 11月13日
bell
そうなんですね!
白は何枚セットですか?
色付き、柄付きのものは、1枚何円くらいでしたか?
♡♡(・ω・)
半年くらい前に買ったので、イマイチ確実ではないですが🙏
グランドール?だったかな?の白い大判バスタオルで、5、6枚のセットだったかと…💦
柄付きのものは、1500円〜って感じだったと思います💦💦
bell
グランドール、何円くらいだったか、大体でいいので教えてください😣
♡♡(・ω・)
2000〜3000円くらいだったかと…💦
6枚セットで、ホテルみたいなタオルなのに安っ!って思った記憶はあるので、そんなに高くなかった気がします😅🙏
bell
白しかないのが少し残念ですが、それだけ入っていてその値段は安いですよね!
♡♡(・ω・)
結局あげたので私は使っていませんが、逆に白だから毎回漂白剤使ってバスタオルだけで洗濯できるからある意味楽だと言ってましたよ👍
安いですよねー😊✨
bell
うちはお風呂上がりにバスタオル使う派では無いんですが、赤ちゃんが生まれるので、お風呂上がり用と布団用にたくさん欲しくて、コストコで買おうと思っています!分けたかったんですが、ワッペンなどで見分けつけることにします!生地良くて安いなんて買うしかないです🥺