息子が50センチの高さから落ちて泣いた後、普通に遊んでいますが、病院に連れて行くべきか相談しています。具体的な怪我の有無が不明です。
⚠️至急お願いします!
お風呂のお湯はりのスイッチを押しに行ってる隙に、ソファーの上から息子が落ちてしまいました💦
ソファーの横、肘掛けの方から落ちたみたいで、50センチちょっとの高さから、くるんとひっくり返ってしまったみたいです
仰向けになっていたので、多分頭からひっくり返って仰向けになってたんだと思います
ドンと音がしたあとすぐに泣いて、今は普通に遊んでいるのですが、高さが高さなので病院に連れて行ったほうがいいですか?💦
ものすごいドンっていう音がしたのですが、どう落ちたかは見ていなかったので実際どこを打ったのかわかりません💦
- まかろん◡̈❁(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてじゃないママリ
#8000に電話してみたらどうですか😖?
うる
落ちたときに泣いて、今なんともないなら大丈夫だと思います🙆♀️
どうしても心配でしたら、#8000で相談するといいですよ!
-
まかろん◡̈❁
お返事ありがとうございます!
#8000、20時からじゃないと繋がらなくて💦
落ちてすぐ泣いてて、今は歩ったりしていつも通り遊んでます💦- 11月12日
-
うる
そうなんですね💦
今元気なら平気だと思いますが、念のため1日2日は様子見て、嘔吐などがあるようなら受診した方がいいですね!- 11月12日
-
まかろん◡̈❁
なるほど💦
嘔吐したりしたら、すぐに病院連れて行こうと思います!
元気にいつも通り遊んでるので、今夜は様子みようと思います💦
ありがとうございます!- 11月12日
なぎさ
息子もベッドから落ちた事あります💦
目の視点があってなかったり吐いてたらダメと言われましたが何も無かったので様子見で大丈夫と言われました!
-
まかろん◡̈❁
視点が合わなかったり吐いたりもしていないので、様子見で大丈夫でしょうか😢
ものすごい音がしたので心配で💦- 11月12日
かな
我が子もよく落ちてしまいます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
落ちたあとすぐに泣いたり、その後の機嫌に変わりなければ様子見で大丈夫と思います…
どう対処しても落っこちちゃうので目を離すの怖いですよね( ・᷄ὢ・᷅ )
-
まかろん◡̈❁
ほんと数秒目を離した隙だったんですけど、ちゃんとソファーからおろして行けば良かったと反省してます💦
ものすごい音がしたのでちょっと心配なんですが、元気にいつも通り遊んでいるので、今夜は様子見ようと思います😭
ありがとうございます!- 11月12日
退会ユーザー
うちの子は半年でコンクリートに落ちました、これは旦那には一生愚痴愚痴言っていくつもりです😂
出血や嘔吐、泣き止まないなどがないみたいなので様子見で大丈夫ですよ~お互い気をつけましょう😭
-
まかろん◡̈❁
コンクリート!
それは心配でしたね😭
いつも通り遊んでいて嘔吐もないので、様子見てました💦
本当気をつけなきゃいけないなと反省してます💦- 11月13日
まかろん◡̈❁
#8000、20時からじゃないと繋がらなくて💦