コメント
ちょり。
年に4.5回行くディズニー好きです🏰
うちは主人がハロウィン好き&暑過ぎず寒過ぎず過ごしやすかったのでオススメです☺️
私と娘は夏に思いっきり水を浴びるパレードが好きですが👙💦
着替え持っていってはしゃぎまくってます💕
春も良いですよね🌸
とりあえず暑すぎ&寒過ぎを避ければ大人も子供も楽しめると思います!
まとまらなくてすみません(笑)
退会ユーザー
アトラクションを楽しみたいなら、空いてる4月がおすすめです😊💓
イベント的にはハロウィンがオススメです😍💓
パレード一緒に踊ったりして楽しいですよ〜😊
-
ゆう(^^)❤
4月いいですよねー!
最初は4月にしようと思ってたんですけど、クリスマスも捨てがたいなーと!- 11月12日
-
退会ユーザー
我が家は
長女がクリスマス推し
次女がイースター推し
私がハロウィン推しです😂笑
クリスマスは日が暮れるのが早いのが残念ですが、その分イルミネーション楽しめていいですよね💓- 11月12日
-
ゆう(^^)❤
年長さんって、夜に動けますかね?
前回は1歳と3歳前だったので、5時のパレード終わったらホテルに戻ってました(笑)- 11月12日
-
退会ユーザー
うちの長女は開園から閉園まで全力ではしゃいでますよ😂💓
途中お昼寝挟みますけどね😅
ただ閉園と同時に電源オフです。笑- 11月12日
ゆう(^^)❤
そんなに行けるの羨ましい!
うちは遠いのでそんなにたくさん行けなくて😅
ちょり。
あまり近くの友人にはちょっと恥ずかしくて言えないのですが、主人が転職する時にちょっと時期的に余裕もあったので北関東に住んでいるにもかかわらず年パス買っちゃったんです😂💦
その分、ホテルは格安、高速は使わず節約して頻繁に行ってます🏰
幼稚園に入ったらこちらの都合に合わせるのは難しくなるだろうから4月からはグッと減ると思いますが💦
正直4歳から有料なので3歳のうちにいっぱい行きたかったのもあります😂
ゆう(^^)❤
車で行けるの羨ましいです✨
うちら飛行機使わないと行けないので、ほんと大旅行になっちゃいます😣
ちょり。
なるほど💦それだけ遠いとお子さん2人連れて行くのは大変ですよね💦
新しいアトラクションも増え、最近はどの時期に行っても混んでます😭
いつもハロウィンとクリスマスの間は空いているから狙っていったら激混みでしたし😭
でもパレードなどは抽選しなくても早めに場所取ればお子さんは楽しめますし、大人の体力が持つ時期が一番オススメです😂
答えになってなくてすみません💦
ゆう(^^)❤
いえいえありがとうございます!
まぁ、最悪アトラクションはファストパスで取れる分だけでもいいかなーと考えてます。
バケーションパッケージで贅沢します(笑)
ちょり。
もう大人が楽しめれば子供も一緒に楽しいので、行く際は目一杯楽しんできてください💕
うちは喧嘩になりがちです😂(笑)
遠方ですとホテルになると思いますが、うちの子ホテルの乾燥で何度も風邪引いてるので大人はマスク、子供は加湿器借りれるホテルをオススメします!
余計な情報を失礼しました顔から
ゆう(^^)❤
いえいえ、アドバイスありがとうございます!
うちの子どもたちマスク好きなのでマスクして寝かせられるかも(笑)
ちょり。
余計なこと言ったついでに誤字ってて恥ずかしいです😂
まだ先ですが楽しい旅行になりますように💕
何度も失礼しました✋💕💕
ゆう(^^)❤
ありがとうございます✨