子育て・グッズ 助けてください。今日の朝に子供が8度を超える熱が出て病院に行き薬を貰… 助けてください。 今日の朝に子供が8度を超える熱が出て 病院に行き薬を貰いました! 昼と夜も薬飲む度に吐きます。 抗生剤なので飲んで欲しいのですが 吐いてしまいます。 お菓子で釣ってみたりアイスやジュースや色々試しましたがダメでした。 助けてください。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 病院 熱 アイス お菓子 ジュース みちゃ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ちいちゃん 押さえつけてスポイトで口の中に入れて飲み込むまで起こさない。ですかね! 11月12日 みちゃ スポイト考えた事ありませんでした! 明日買ってきて試します!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
スポイト考えた事ありませんでした!
明日買ってきて試します!ありがとうございます!