家事・料理 切迫早産で入院してますが今週の金曜日で退院です😍💓金、土、日と3日間旦… 切迫早産で入院してますが 今週の金曜日で退院です😍💓 金、土、日と3日間旦那が仕事を休んでくれるので 私の食べたい物を食べようって言ってくれました🥰✨ そこでタコスパーティーをしようと思ってます😚💕 タコスいがいに何を作ったらいいと思いますか🤔?? 全然思い浮かばないのでアドバイスください😂💓 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旦那 切迫早産 にゃんにゃん🐈(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆこ 私もよくタコスパーティします🥰 美味しいですよね\(◡̈)/ タコスの他に、野菜たっぷりのポトフはいかがでしょうか? あとは、フレンチフライかな😊 楽しんでくださいね🙌🏻❤ 11月12日 にゃんにゃん🐈 ポトフいいですね😍💓 フレンチフライ参考にします😍 ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん🐈
ポトフいいですね😍💓
フレンチフライ参考にします😍
ありがとうございます!!