ちょっとした奇跡😌💓聞いていただけたら嬉しいです💓今年の6月、2人目を妊…
ちょっとした奇跡😌💓聞いていただけたら嬉しいです💓
今年の6月、2人目を妊娠しましたが残念な事に7月8日に大量出血で病院行くと流産と診断されました。
そして今回またすぐに妊娠する事が出来ました💓
しかも!!まだ病院へ行っていないのでアプリ上での出産予定日ですが、7月8日とでました!!
まさに!前回妊娠した子が戻ってきてくれたんだ!って思いました🥰
1人目を授かる時は4年もかかりましたが、今回はすぐに授かれた奇跡💓さらに、前回流産した日と今妊娠した子の出産予定日が同じ日という奇跡💓
7週過ぎた頃病院へ行く予定です💓今回は順調に成長していますように😌
私ごとのこんな話を見ていただき、ありがとうございました💓
- クー(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

いぶきまま
おめでとうございます😢❤
元気な赤ちゃんが産まれますように🥰🥰

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
すごい奇跡☆
お空の赤ちゃんやっぱりママの所が良かった~って戻ってきてくれたのかな??
お腹の赤ちゃん順調に大きくなるといいですね🎵
-
クー
コメントいただきありがとうございます💓
戻って来てくれたんですかね?そうだったらとても嬉しいです☺️
今度こそすくすくと成長してくれたら良いなと思います💓- 11月12日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
すごい奇跡ですね✨
私の友達でも、流産した日と次の子が生まれた日が同じ子がいます!すごいですよね✨
-
クー
お友達にも同じ方がいらっしゃったんですね☺️
こんな奇跡もあるもんなんですね🥰今度こそ元気に産んであげたいです👶- 11月12日
クー
今度こそ元気な赤ちゃんを産みます☺️!!!
いぶきまま
クーさんもお身体には気をつけて🥰💓
クー
温かいお言葉ありがとうございます🥰