コメント

みみま
私がそうですね!半年前に一回だけ強陽性でない月が有りました。
みみま
私がそうですね!半年前に一回だけ強陽性でない月が有りました。
「排卵日」に関する質問
生理4日前、排卵日から9.10日目です。 (※排卵日は病院にておそらくこの辺あたりと診断あり) いつもの生理前とは違うほてり、微熱があったので 生理予定1週間後まで耐えられず ドゥーテストでフライング検査をしてしまい…
着床出血 おりもの 産後すぐですが望んでるので否定的な言葉はやめてほしいです🥺 産後1ヶ月で生理が来て、産前と同様1週間ほどで終わりました😊 ルナルナで言うと排卵日の前日にやって、生理予定日1週間前の昨日からお…
先月産後初めて生理が来ました🩸 たまたまちょうど排卵日(1度目の生理なのでズレてる可能性も高いですが)に行為をしてしまい、今月生理予定日を過ぎてもまだ生理が来ないのでドキドキしています、、、😭 もちろん再開し…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!
ちなみにネックレスサインはなかったです。
そーゆう場合でも授からない場合は不妊クリニックに受診した方がいいんですかね。
今月から基礎体温を、始めたばかりですが。
みみま
ちぃさん私もネックレスはなかったので砂糖抜いてます笑
先月から不妊クリニックデビューしました!不妊クリニックのスピード感は感動したので、早く望まれる場合お勧めします!婦人科と値段変わらないし行くなら専門家へ!
ちぃ
不妊クリニック🏥!行こか迷ってます!今月ダメなら来月行こうとおもってます!車で20分あればいけるので!
病院によって違いますが、初回はどのくらいのお値段でしたか?
みみま
検査内容
子宮、卵巣のエコー
甲状腺のチェック
ホルモンチェック
無料のワクチン
¥6.000!
多分激安ですよね、
大阪のいしかわクリニックです
.
今回のタイミングで出来ず
次回生理来たら
レーザー治療(古い卵胞焼く?)1回目無料のものして
クロミッド5日間のんでから
#子宮造影検査 、して
排卵日に注射して
タイミング取って
出来ていたら。
流産防止の注射うつそうです。
スピード感が婦人科とは違うとは思います!
ちぃ
安いですね!
すごい!きっと私が行こうかなと思うところは高いのかな??
そして詳しく教えていただきありがとうございます!
どうかみみまさんに、可愛い天使が授かりますように💕