妊活 多嚢胞で排卵検査薬の反応が薄くても排卵日近く反応する方いますか?原因で妊娠できない可能性はありますか?教えてください。 多嚢胞の方で毎月生理もきて、不正出血等もなく。 排卵検査薬をしても、ちゃんと排卵日近くなれば反応して、ずっと薄いとか、濃さが変わらないとかもない方っていますか?? 先日多嚢胞かな〜と言われました。それが原因で2人目できないのかなぁと思ったり。。 気分を悪くしてしまったらすみませんが、教えていただけるとありがたいです😿 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 不正出血 2人目 ちぃ コメント みみま 私がそうですね!半年前に一回だけ強陽性でない月が有りました。 11月12日 ちぃ そうなんですね! ちなみにネックレスサインはなかったです。 そーゆう場合でも授からない場合は不妊クリニックに受診した方がいいんですかね。 今月から基礎体温を、始めたばかりですが。 11月12日 みみま ちぃさん私もネックレスはなかったので砂糖抜いてます笑 先月から不妊クリニックデビューしました!不妊クリニックのスピード感は感動したので、早く望まれる場合お勧めします!婦人科と値段変わらないし行くなら専門家へ! 11月12日 ちぃ 不妊クリニック🏥!行こか迷ってます!今月ダメなら来月行こうとおもってます!車で20分あればいけるので! 病院によって違いますが、初回はどのくらいのお値段でしたか? 11月12日 みみま 検査内容 子宮、卵巣のエコー 甲状腺のチェック ホルモンチェック 無料のワクチン ¥6.000! 多分激安ですよね、 大阪のいしかわクリニックです . 今回のタイミングで出来ず 次回生理来たら レーザー治療(古い卵胞焼く?)1回目無料のものして クロミッド5日間のんでから #子宮造影検査 、して 排卵日に注射して タイミング取って 出来ていたら。 流産防止の注射うつそうです。 スピード感が婦人科とは違うとは思います! 11月12日 ちぃ 安いですね! すごい!きっと私が行こうかなと思うところは高いのかな?? そして詳しく教えていただきありがとうございます! どうかみみまさんに、可愛い天使が授かりますように💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね!
ちなみにネックレスサインはなかったです。
そーゆう場合でも授からない場合は不妊クリニックに受診した方がいいんですかね。
今月から基礎体温を、始めたばかりですが。
みみま
ちぃさん私もネックレスはなかったので砂糖抜いてます笑
先月から不妊クリニックデビューしました!不妊クリニックのスピード感は感動したので、早く望まれる場合お勧めします!婦人科と値段変わらないし行くなら専門家へ!
ちぃ
不妊クリニック🏥!行こか迷ってます!今月ダメなら来月行こうとおもってます!車で20分あればいけるので!
病院によって違いますが、初回はどのくらいのお値段でしたか?
みみま
検査内容
子宮、卵巣のエコー
甲状腺のチェック
ホルモンチェック
無料のワクチン
¥6.000!
多分激安ですよね、
大阪のいしかわクリニックです
.
今回のタイミングで出来ず
次回生理来たら
レーザー治療(古い卵胞焼く?)1回目無料のものして
クロミッド5日間のんでから
#子宮造影検査 、して
排卵日に注射して
タイミング取って
出来ていたら。
流産防止の注射うつそうです。
スピード感が婦人科とは違うとは思います!
ちぃ
安いですね!
すごい!きっと私が行こうかなと思うところは高いのかな??
そして詳しく教えていただきありがとうございます!
どうかみみまさんに、可愛い天使が授かりますように💕