妊娠・出産 ドゥーテスト の排卵検査薬を使用して妊娠された方にお聞きしたいです。… ドゥーテスト の排卵検査薬を使用して 妊娠された方にお聞きしたいです。 タイミングは、強陽性が出る前にとられましたか? 陽性が出始めたらタイミングをとりましたか? 具体的にいつ頃タイミングを取って 検査薬は、生理が終わっていつから 使用し始めましたでしょうか? ご回答お願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 妊娠 陽性 体 ぽん(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性が出た日と次の日 タイミングとりました! 検査薬は生理が終わって10日 程から使い始めましたが 排卵日が遅かったので結果論 すごく無駄にしました 11月12日 ぽん コメントありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊