コメント
👶😊💕
排卵誘発剤ではないでしょうか?私は卵胞が育たなかったのでhmgで大きくして排卵できる大きさになったらhcgで排卵させてましたよ(^^)
ゆうか84
セキソビットは、自力で排卵しないはずだと思います。
排卵させる注射をして、排卵させるといいと思います。
病院でセキソビットを処方されているのですよね?
その病院で注射のことは言われませんでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか💦
産婦人科に通っていて、注射のことは言われたことありません😭
今まで自力で排卵していて、8月から妊活を始めて無排卵が続いています💦
プレマリン 等で副作用あったこともあり、効果の弱いセキソビットから始めようとなりましたが、今回も無排卵っぽかったです💦
次回クロミッド使用するのですが、クロミッドのみで排卵するか不安です- 11月12日
-
ゆうか84
クロミッドは、セキソビットと違って、自力で排卵できるそうですよ。
私もクロミッドを飲んでいたことがありますが、自力で排卵していました。
ただ、クロミッドは、通常D14で排卵するところ、D16〜21かそれくらい遅くなるそうです。
私も、D16で排卵していました。- 11月12日
はじめてのママリ🔰
hmgとかは注射ですか?
私は産婦人科に通っていますが、今まで注射の話はされたことありません😭
今まで自力で排卵していたのですが、妊活を始めた8月から無排卵が続いてしまい、今周期初めてセキソビットを使用しました💦
次回はクロミッドを使用する予定ですが、クロミッドのみで排卵するでしょうか。
👶😊💕
そうです!注射です💉
注射のが効き目が早い?みたいで注射を勧められて打ってました!最初はクロミッドも飲んだんですが全く効かず…合う合わないがあるみたいですよ。゚(゚´ω`゚)゚。