子育て・グッズ スワドルアップについてです。生後5ヶ月の息子がいます(^_^)スワド… スワドルアップについてです。 生後5ヶ月の息子がいます(^_^) スワドルアップ愛用してましたが 最近横寝が好きみたいでバタバタして 無理矢理横になろうとしちゃいます。 普段寝返りもするのでそのまま寝返り しちゃう時もあるんですがもう スワドルアップ卒業した方がいいんですかね😭? 最近怖くて着させてないので2時間間隔で起きます😨😨 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 生後5ヶ月 息子 寝返り ささかま=(^.^)= コメント ゆま 寝返りするようになったら 手の部分だけ外せるやつが良いそうです! それだと足のモロー反射しか防いでくれませんが、しょうがないみたいですね😅 11月12日 ささかま=(^.^)= やっぱり手のモロー反射は防げないですよね😱💦 ありがとうございます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささかま=(^.^)=
やっぱり手のモロー反射は防げないですよね😱💦
ありがとうございます✨