コメント
まりも
ご飯温かい方が好きな人と冷えてる方が好きな人がいるので、その辺は好みかなあと思います♫でもどちらにしても冷蔵庫には入れない方がいいですよ♫
マグロも付けておいて、酢飯と混ぜるのは直前が良いかと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
まりも
ご飯温かい方が好きな人と冷えてる方が好きな人がいるので、その辺は好みかなあと思います♫でもどちらにしても冷蔵庫には入れない方がいいですよ♫
マグロも付けておいて、酢飯と混ぜるのは直前が良いかと思います٩(๑´꒳ `๑٩)
「ご飯」に関する質問
独身の友人からの遊びの誘いが頻繁で困ってます。 表題の通りです。断っても断っても誘われます。 美味しいパン屋さんみつけたから行こう。 行きたいご飯屋さん見つけたから行こう。 旅行に行きたいから行こう…。 最初…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
義父と義弟について。 愚痴になってしまいます。 現在、妊娠10ヶ月で、義両親の家で同居をしています。 義父と義弟が嫌いすぎてどうにかなりそうです。 義母はとっても優しく、嫁(私)との関係が常に良好でいられるよう、…
家事・料理人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
酢飯にして常温で置いといて直前に漬けマグロとあわせればいいんですね☺️助かりました♡