コメント

ママリ
1人なら微妙かもしれませんが、清水寺、金閣寺、嵐山で食べ歩き、あとは超人気の鈴虫寺がおすすめ!伏見稲荷も綺麗でいいです❤️
京都最強のお土産は西利の漬物の千枚漬け、阿闍梨餅(あじゃりもち)で間違いないです。阿闍梨餅に関しては京都駅にも売ってますが人気な為完売してる事も多々ありますが人生変わるほど美味いです。
5時間だと回れて2箇所、お土産買う感じですかね。
京都の電車はなかなか不便なのでバス移動の方がスムーズかもしれません。
ママリ
1人なら微妙かもしれませんが、清水寺、金閣寺、嵐山で食べ歩き、あとは超人気の鈴虫寺がおすすめ!伏見稲荷も綺麗でいいです❤️
京都最強のお土産は西利の漬物の千枚漬け、阿闍梨餅(あじゃりもち)で間違いないです。阿闍梨餅に関しては京都駅にも売ってますが人気な為完売してる事も多々ありますが人生変わるほど美味いです。
5時間だと回れて2箇所、お土産買う感じですかね。
京都の電車はなかなか不便なのでバス移動の方がスムーズかもしれません。
「ランチ」に関する質問
現在、産前産後枠で保育園通ってます。 産院までは片道車で1時間ちょっとかかります。 基本は子供同行で検診行ってますが、 産む前に夫と2人でゆっくり食事行きたくて 1回だけ子供を保育園に預けて 夫と2人で検診とラン…
妹母とランチ ¥3500 外食とか ¥7289 仕事で必要なもの ¥2830 子供水着タオルパンツとか ¥7832 消耗品日用品 ¥19092 コンビニ ¥2812 カット3人 ¥6500 固定費以外?を55000円にしてるけど 無理すぎて笑う😂😂 もう残り…
旦那が休みで、息子と3人で公園行って、ランチはフードコート、居るとありがたいけど、出かけのランチは、こっちがマヂイライラしなかい。 不機嫌になるし、息子のは頼むけど、残すか分からないから食べないのか? だか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
鈴虫寺も人気で入れない事あるのでもしかしたら無理かも💦
すまみ
鈴虫寺は入れない事もあるんですね😵夫に教えておきます!千枚漬けは大好きですが、阿闍梨餅は食べた事がないのでお土産にお願いしたいと思います^ ^参考になりました🌟ありがとうございます!!