コメント

ママリ
1人なら微妙かもしれませんが、清水寺、金閣寺、嵐山で食べ歩き、あとは超人気の鈴虫寺がおすすめ!伏見稲荷も綺麗でいいです❤️
京都最強のお土産は西利の漬物の千枚漬け、阿闍梨餅(あじゃりもち)で間違いないです。阿闍梨餅に関しては京都駅にも売ってますが人気な為完売してる事も多々ありますが人生変わるほど美味いです。
5時間だと回れて2箇所、お土産買う感じですかね。
京都の電車はなかなか不便なのでバス移動の方がスムーズかもしれません。
ママリ
1人なら微妙かもしれませんが、清水寺、金閣寺、嵐山で食べ歩き、あとは超人気の鈴虫寺がおすすめ!伏見稲荷も綺麗でいいです❤️
京都最強のお土産は西利の漬物の千枚漬け、阿闍梨餅(あじゃりもち)で間違いないです。阿闍梨餅に関しては京都駅にも売ってますが人気な為完売してる事も多々ありますが人生変わるほど美味いです。
5時間だと回れて2箇所、お土産買う感じですかね。
京都の電車はなかなか不便なのでバス移動の方がスムーズかもしれません。
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
鈴虫寺も人気で入れない事あるのでもしかしたら無理かも💦
すまみ
鈴虫寺は入れない事もあるんですね😵夫に教えておきます!千枚漬けは大好きですが、阿闍梨餅は食べた事がないのでお土産にお願いしたいと思います^ ^参考になりました🌟ありがとうございます!!