コメント
まい
えっ?ご主人はフードコートで頼まないって事ですか?
まい
えっ?ご主人はフードコートで頼まないって事ですか?
「外食」に関する質問
1泊2日で一人ホテルに泊まるならなにしますか?? 好きなご飯を食べて好きなタイミングで風呂入って時間気にせず寝てショッピングも楽しみたいんですけどご飯をテイクアウトするかせっかくだから一人外食をするか。
2歳のイヤイヤ期の息子がいます。 普段YouTubeなどは見せていなくて 色々な状況でイヤイヤされても いろんな方法を試しながら やってきました。 それなのに おむつ交換 外食など 子供がいやいやスイッチ入ると 一瞬で携…
【家計簿診断お願いします】 (毎月家計簿つけておられる、マネーリテラシーが割と高いママさん、お願いします🙇♀️) 40代前半夫婦、子供小学生1人です。 変動があるものは月平均の金額です。 世帯の手取り平均は月45万円…
お出かけ人気の質問ランキング
くろまろ
お腹空いてないって言ってました。
マヂ腹立つあいつ🤬
息子がパンツ履いてて、お出かけする時は初めてなのに、私は2階
あいつと息子は一階のショッピングモールに。
ご飯食べてトイト行きたいか聞いて、行かないって息子言ったけど、おしっこ漏らした時のパンツ着替えは私もちなのに🙄
漏らしたらどうするのか楽しみだあ😁
ぐらいの気持ちに気分転換した私でした。
愚痴ってすみません。
まい
ストレス溜まってますねー
確かに夫の困る姿見たくなりますね。
子育ての大変さを実感してもらうには良い機会ですよ!
くろまろ
溜まりまくりです😱
はい🤣
ありがとうございます😊
気持ちが楽になりました✨