コメント

まい
えっ?ご主人はフードコートで頼まないって事ですか?
まい
えっ?ご主人はフードコートで頼まないって事ですか?
「外食」に関する質問
今日義実家に招かれて外食しました。 離乳食はあらかじめ用意しておき、お店に行く前に食べさせようかな〜と話したところ義両親から雑炊を注文してるから分けてもいいし…と言われました。 お店であげるとゆっくり食べられ…
旦那さんの酒癖の悪さやアル中で自分がお酒嫌いになった方いますか? 私がそうです。 夫と付き合う前から付き合っている時はお酒ガンガン飲めたのですが、妊娠してもちろんやめてそこから夫のお酒の飲み方がすごく目立つ…
これってただの考えすぎなのか…? ご意見いただきたいです。 先ほど20時半頃、家族で外食して帰ってきました。 駐車場からアパートに戻るのに徒歩1分くらいあり、歩いていたら向かいのアパートから60〜70代くらいのおじ…
お出かけ人気の質問ランキング
くろまろ
お腹空いてないって言ってました。
マヂ腹立つあいつ🤬
息子がパンツ履いてて、お出かけする時は初めてなのに、私は2階
あいつと息子は一階のショッピングモールに。
ご飯食べてトイト行きたいか聞いて、行かないって息子言ったけど、おしっこ漏らした時のパンツ着替えは私もちなのに🙄
漏らしたらどうするのか楽しみだあ😁
ぐらいの気持ちに気分転換した私でした。
愚痴ってすみません。