コメント
まい
えっ?ご主人はフードコートで頼まないって事ですか?
まい
えっ?ご主人はフードコートで頼まないって事ですか?
「外食」に関する質問
最近の食費が8万いきます💦 節約したいけど物価高だからなのか中々8万円より少なくできません💦 両家実家の援助なしです! お子様が現在4歳、2歳のご家庭の方の食費、いくらくらいかかりますか? 外食費抜きで知りたい…
みなさんならどっちですか? どっちも嫌ですがあえて選ぶなら、です… ★お金に関してです★ どちらも同じ年収500万の30歳夫とします 1、イマイチお金の事がわかってないし家計は丸投げ。節約はストレスになるようで協力…
離乳食食べなかったお子さんいますか? アレルギーチェックどうしてましたか? 何をもってアレルギーなしと判断してましたか? 生後6ヶ月です。 おかゆは食べますが、おかゆ以外食べません。 離乳食スプーン合計一口分…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
ストレス溜まってますねー
確かに夫の困る姿見たくなりますね。
子育ての大変さを実感してもらうには良い機会ですよ!
くろまろ
お腹空いてないって言ってました。
マヂ腹立つあいつ🤬
息子がパンツ履いてて、お出かけする時は初めてなのに、私は2階
あいつと息子は一階のショッピングモールに。
ご飯食べてトイト行きたいか聞いて、行かないって息子言ったけど、おしっこ漏らした時のパンツ着替えは私もちなのに🙄
漏らしたらどうするのか楽しみだあ😁
ぐらいの気持ちに気分転換した私でした。
愚痴ってすみません。
くろまろ
溜まりまくりです😱
はい🤣
ありがとうございます😊
気持ちが楽になりました✨