お出かけ 旦那と息子と公園に行く際、ランチでのメニュー選びにイライラしています。息子の食事を頼むか迷い、気を使って別のメニューを選ぶことが多いです。 旦那が休みで、息子と3人で公園行って、ランチはフードコート、居るとありがたいけど、出かけのランチは、こっちがマヂイライラしなかい。 不機嫌になるし、息子のは頼むけど、残すか分からないから食べないのか? だからうちは、気を使いながら違うメニュー頼む。 休みのお昼外食する時は、イライラでしかない。 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 息子 ランチ 食べない 公園 外食 くろまろ(4歳0ヶ月) コメント まい えっ?ご主人はフードコートで頼まないって事ですか? 7月13日 くろまろ お腹空いてないって言ってました。 マヂ腹立つあいつ🤬 息子がパンツ履いてて、お出かけする時は初めてなのに、私は2階 あいつと息子は一階のショッピングモールに。 ご飯食べてトイト行きたいか聞いて、行かないって息子言ったけど、おしっこ漏らした時のパンツ着替えは私もちなのに🙄 漏らしたらどうするのか楽しみだあ😁 ぐらいの気持ちに気分転換した私でした。 愚痴ってすみません。 7月13日 まい ストレス溜まってますねー 確かに夫の困る姿見たくなりますね。 子育ての大変さを実感してもらうには良い機会ですよ! 7月15日 くろまろ 溜まりまくりです😱 はい🤣 ありがとうございます😊 気持ちが楽になりました✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
お腹空いてないって言ってました。
マヂ腹立つあいつ🤬
息子がパンツ履いてて、お出かけする時は初めてなのに、私は2階
あいつと息子は一階のショッピングモールに。
ご飯食べてトイト行きたいか聞いて、行かないって息子言ったけど、おしっこ漏らした時のパンツ着替えは私もちなのに🙄
漏らしたらどうするのか楽しみだあ😁
ぐらいの気持ちに気分転換した私でした。
愚痴ってすみません。
まい
ストレス溜まってますねー
確かに夫の困る姿見たくなりますね。
子育ての大変さを実感してもらうには良い機会ですよ!
くろまろ
溜まりまくりです😱
はい🤣
ありがとうございます😊
気持ちが楽になりました✨