子育て・グッズ 保育園でお着替え袋を忘れてしまいました。誰もいなかったのでそのまま… 保育園でお着替え袋を忘れてしまいました。 誰もいなかったのでそのままで帰ってしまい あとから忘れましたと担任の先生に言ったら リュックに入ってます と言われたのでよかったと思ったら オムツと一緒にビニール袋に入ってました 嫌がらせでしょうか? 最近風邪気味でお友達を噛んだりすると連絡帳に書かれてたりしましたが… そんなことありますか? 公立の子ども園です、 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 2 オムツ 保育園 着替え 公立 先生 友達 担任 リュック みぃ(7歳) コメント ぶたッ子 忙しかったんじゃないですか?💦 そんな嫌がらせしようとする人いないと思いますよ😓 11月12日 ハル 忙しかっただけ と思いたいですね。 公立だからどうとかはないと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント