※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
家族・旦那

タバコ吸う義妹にイライラ存在すらダメになりました。しかも保育士子ど…

タバコ吸う義妹にイライラ
存在すらダメになりました。
しかも保育士
子ども相手のプロなのに…と思ってしまう
早くいなくなれー

コメント

なつ

保育士さんでも別に吸ってもいいとは思いますが、子供の前で吸うんですか?

よし

子どもの前では吸いませんが庭に吸い殻をポイ捨てで、やめるように言っても返事だけでやめないので

なつ

うわぁ💦庭に捨てられるのは嫌ですね、子供が口に入れちゃう危険もあるし💦💦

• よし

よし

どんだけ注意して見てても、ちょっと目を離したすきに…と思うと恐ろしいです💦
    ただ捨てないで!と言ったわけでなく、石ころいじりも好きなので間違ってタバコを拾うこともあります、なので捨てないでほしいと説明したのですが無理でした🤷‍♀️

• 11月12日
  • なつ

なつ

それはないですね😱😱
    旦那さんとかにガツンと言ってもらうのは無理そうですか?

• 11月12日
  • よし

よし

旦那と義妹は大ゲンカして口すら聞いてない状態です。
    なので私が言ったのですが…
    困ったものです😭

• 11月12日
マーマ

灰皿用意してもダメですか?

ちょこちょこって消したタバコを家のなかのゴミ箱に捨てられても消し損ねてたら火事になりますし
ゴミ箱も臭くなります…

• よし

よし

外に捨てるか換気扇のあるキッチンで吸って三角コーナーに捨ててます。
    キッチンは私たちのいない時限定ですが

• 11月12日
マイマイ

吸うのは良いにしても、マナー守って吸おうよって思いますよね。

義両親に告げ口するとか!

• よし

よし

義両親も私が言ったこと知ってるんですよね😅
    義妹は、私は私の好きなように生きる とか言ってるらしいです🤷‍♀️

• 11月12日