コメント

あお
お酒が入っていない、米などのノンアルコールの甘酒なら大丈夫ですよ!私も便秘に良いらしいということで、牛乳で割って飲んでいました!
が、気にされている通り糖質は高いので1日200mlだけと決めて飲んでいました。
臨月の今はちょっとでも体重が増えたら困るのて飲んでいません💦
あお
お酒が入っていない、米などのノンアルコールの甘酒なら大丈夫ですよ!私も便秘に良いらしいということで、牛乳で割って飲んでいました!
が、気にされている通り糖質は高いので1日200mlだけと決めて飲んでいました。
臨月の今はちょっとでも体重が増えたら困るのて飲んでいません💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に行政からタクシーチケットを貰いました。 ですが使えるタクシーがいつ電話しても今は全て出払っていると言われ、1枚もタクシーチケットを使えていません。 1万円分あるのですがコレ現金に変える方法とかってあり…
妊娠中の仕事について 現在妊娠9ヶ月、企業の食堂で働いてる産休まであと2週の妊婦です。 自宅から職場まで40分程かかります。 妊娠中体調崩す事が多く、初期からちょこちょこ仕事を休んでいましたが、妊娠後期に入って…
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お米の甘酒です!ノンアルコールなので、飲んでも大丈夫ですね😊
やっぱり糖質は多いですよね、パッケージ裏に記載は無かったのですが、凄い甘かったのは覚えていたので💦
飲むにも量を考えた方が良さそうですね、お返事ありがとうございました☆