はじめてのママリ🔰
1人目休職しててずっとベッドの上かトイレでした😂
私はスマホ見るのも気持ち悪くて、元気な時は少しスマホ見てそれ以外ほんとずっと寝てました💦
今思うと何してたんだ?🤔って感じなのですが、その時はただただ体調悪かったです😂
はじめてのママリ🔰
1人目休職しててずっとベッドの上かトイレでした😂
私はスマホ見るのも気持ち悪くて、元気な時は少しスマホ見てそれ以外ほんとずっと寝てました💦
今思うと何してたんだ?🤔って感じなのですが、その時はただただ体調悪かったです😂
「つわり」に関する質問
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
体外受精3回目で妊娠し、現在6w1d つわりで永遠に何かを食べてなければ吐き気が止まりません。 何を食べてましたか… 逆に外に出た方がいいのでしょうか… 対策とかアドバイスあればお願いします😭
妊娠中の食べ物でしょっぱい系なら男の子甘い系なら女の子 みたいな見たんですがみなさんその通りでした? ちなみに息子のときはしょっぱい系をめっちゃ食べてました 今まだつわりで気持ち悪くてどっちでもないですが ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント