ファッション・コスメ HUNTERのブーツを買いたいんですが、ロングブーツで置いているお店どこ… HUNTERのブーツを買いたいんですが、ロングブーツで置いているお店どこがありますか?(^^)横浜市内、湘南あたりとかでも大丈夫です(^^)よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 夫 横浜市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント いちご 百貨店の靴売り場行ったらうってますよ! 高島屋で買いました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 前に高島屋いったらあんまり種類がなくって😂😂 11月14日 いちご ノーマルじゃなくて色々みたかったら、銀座にあるハンター専門店とかいったほうがたくさんあるとおもいますよー! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ノーマルはサイズもいっぱいありましたか?😆 11月14日 いちご ありましたが、ないと困るから、事前に電話して確認して取り置きしてもらいみにいきましたよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみにサイズ感を見るためにタイツ、ジーパンイン、靴下とかだとちょっとずつ違うかと思うんですがどこに合わせて選ぶといいですか?😃 11月14日 いちご 普段の格好やわたしはパカパカしないサイズを選びましたよ!ハンターはいいけど、ロングは脱ぐのが一苦労です(笑) 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうですか!普段の靴とサイズはそんなに変わらずですか? やっぱり、一苦労ですかぁ😭😭雨の日とかみぞれの時とか滑ったりします? 11月14日 いちご 変わらないですね! 大きいの買うと、ハンターじたいが重いので、パカパカしてると更に重く感じました💦 左右気になったサイズを履いてみて、よかった方をかいました! 滑ったことないですね! あと買うなら白くなるのを落とすスプレーおすすめです! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂😂ハンター買うか悩んでしまいます笑笑 こんなスプレーあるんですね😃 11月14日 いちご ロングがよくて、脱ぎ履きを楽にしたかったら、横にファスナーがついてるタイプのがいいとおもいますよ! ハンターではないですが💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 ハンターがやっぱりかわいいなっと思ってるんですが、、、🥺🥺利便性も大事ですよね! 11月14日 いちご お子さんいると可愛いのも大事ですが、便利性みちゃいますよね(笑) 11月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に高島屋いったらあんまり種類がなくって😂😂
いちご
ノーマルじゃなくて色々みたかったら、銀座にあるハンター専門店とかいったほうがたくさんあるとおもいますよー!
はじめてのママリ🔰
ノーマルはサイズもいっぱいありましたか?😆
いちご
ありましたが、ないと困るから、事前に電話して確認して取り置きしてもらいみにいきましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにサイズ感を見るためにタイツ、ジーパンイン、靴下とかだとちょっとずつ違うかと思うんですがどこに合わせて選ぶといいですか?😃
いちご
普段の格好やわたしはパカパカしないサイズを選びましたよ!ハンターはいいけど、ロングは脱ぐのが一苦労です(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですか!普段の靴とサイズはそんなに変わらずですか?
やっぱり、一苦労ですかぁ😭😭雨の日とかみぞれの時とか滑ったりします?
いちご
変わらないですね!
大きいの買うと、ハンターじたいが重いので、パカパカしてると更に重く感じました💦
左右気になったサイズを履いてみて、よかった方をかいました!
滑ったことないですね!
あと買うなら白くなるのを落とすスプレーおすすめです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂😂ハンター買うか悩んでしまいます笑笑
こんなスプレーあるんですね😃
いちご
ロングがよくて、脱ぎ履きを楽にしたかったら、横にファスナーがついてるタイプのがいいとおもいますよ!
ハンターではないですが💦
はじめてのママリ🔰
ハンターがやっぱりかわいいなっと思ってるんですが、、、🥺🥺利便性も大事ですよね!
いちご
お子さんいると可愛いのも大事ですが、便利性みちゃいますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂