コメント
退会ユーザー
うちも足抜けします😅足置き付いてない椅子です。
背中にクッションとか入れてキツキツにしておくと足が出ないみたいですが、クッションが汚れてめんどくさくてやめてしまいました💦
はじめて☆
ファルスカ コンパクトベッド
に付属のベルトを使っていました。抜け出そうと試みたことは多々ありますが、成功したことはないです。
普通の2,000円くらいのお食事ベルトでも充分だと思います。
退会ユーザー
うちも足抜けします😅足置き付いてない椅子です。
背中にクッションとか入れてキツキツにしておくと足が出ないみたいですが、クッションが汚れてめんどくさくてやめてしまいました💦
はじめて☆
ファルスカ コンパクトベッド
に付属のベルトを使っていました。抜け出そうと試みたことは多々ありますが、成功したことはないです。
普通の2,000円くらいのお食事ベルトでも充分だと思います。
「ベビーチェア」に関する質問
【お風呂の入れる用品についてアドバイスが欲しいです】 現在、生後3ヶ月でラッコハグ(お古)を使用しています。 ラッコハグに穴が空いてしまったようで、何度か修繕しましたが限界がきたようなので買い替えを検討してい…
今使っているベビーチェアが、机に差し込んで浮かすタイプなのですが、これが対象年齢3歳までなんですけど この後ちゃんとした椅子タイプのベビーチェア購入しておくべきですか? 大人の椅子だと高さが足りなさそうで😂 2…
食事中ベビーチェアに座らせても足がつきません🥲足の裏が床にしっかりついていないといけないというのを見たのですが、そもそもベビーチェアから足が真っ直ぐ前に出る(床と平行)ので、床に箱などを置いて足がつくようにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね😳
今度やって見ます!
ありがとうございます!