妊活 生理予定から1週間たちますが生理が来ません。検査薬をしましたが陰性で… 生理予定から1週間たちますが 生理が来ません。 検査薬をしましたが陰性でした😭😭 便もわりと出ていた方なんですが 最近便秘で悩み頭痛もあります。 時々気持ち悪いときもあります。 一週間遅れたのは初めてです! 知り合いにまた日をあけて 検査薬試してみたら?って言われて また検査薬をして 妊娠していたかたいますか? 似たような症状のかたいます? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 生理 症状 妊娠 検査薬 陰性 ぽん太(7歳) コメント ぽにょmama*不育症疑惑 今同じ状態です😭😭 気分が悪かったりずっと体が熱いのに、検査薬は陰性で1週間遅れてます😭同じ境遇でついコメントしてしまいました😭 11月12日 ぽん太 何故か不安になりますよねー😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん太
何故か不安になりますよねー😭