娘の起きていられる時間が2時間です。他のお子さんはどれくらい起きていますか?少しずつ長くなるでしょうか?
生後5ヶ月です(o^^o)
娘は起きていられる時間がだいたい2時間なのですが、皆さまのお子さんはどれくらい起きていられますか(>_<)?
これから少しずつ長くなるのかなと思うのですが、ぜひ教えてくださいm(_ _)m!
- ゆう(5歳6ヶ月, 13歳)
コメント
きのこ
同じく5ヶ月です!
外出先とかだとた3~4時間ですが、家だと2時間ほどです!
最近はおうちで寝てばっかです笑
あや72
私も頑張って3時間!1時間半もすればぐずぐずしてくるので、あやしたりなんだりして2時間〜2.5時間で寝ます。
でも昼は30分しかねてくれないです泣
3ヶ月くらいからきっかり30 分で起きます泣
-
ゆう
コメントありがとうございます!
頑張って3時間!長いですね^_^!
30分しか寝ないのはママも大変ですね( ; ; )
うちは2時間は寝ますが、ほぼ抱っこでねんねなので、ひたすら我慢の修行のようです(・・;)笑- 11月12日
あやか
2時間〜2時間半くらいです!
外へ出て刺激が強いと寝れず3.4時間くらい起きていることもあります😊✨
-
ゆう
同じくらいですね(o^^o)!
やはりお出かけしていると長めに起きていられるんですね!
すぐ眠くなると思い、あまり出かけないので、たまにはゆっくりお出かけしてみようと思います(*´-`)- 11月12日
ゆう
3、4時間も起きていられるんですね^_^!すごいです!
娘は2時間起きて2時間寝てって感じです(>_<)しかもねんねはほとんど抱っこしてないと起きちゃうので、なかなかです…(・・;)
きのこ
起きれると言うより、騒がしくて寝れないって感じですが😅
抱っこでしか寝ないのは大変ですね😱
うちは1時間寝て1時間半起きてって感じでほとんど寝てます…
ゆう
そうなんですね(o^^o)!もう少し長く起きていられるとお出かけも楽しくなるのかなぁと思っています(*´-`)今は必要最低限で(・・;)!笑
お昼寝を何度もしているって感じですかね^_^!ありがとうございます(>_<)!参考になります(o^^o)