その他の疑問 幼稚園に通う子をお持ちで、無償化の『施設等利用給付認定申請書』をも… 幼稚園に通う子をお持ちで、無償化の『施設等利用給付認定申請書』をもう提出された方😌 施設の利用開始日というのは、入園式の日付でいいんですかね?? 4月入園された方、入園式の日付を書きましたか?📝 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 施設 申請 ママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント TAT 来春入園ですが願書提出日に提出しました。 うちは何も通達が無かったのと記入例にも何も記載が無かった為、4月1日と記入しましたよ💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント