ななみん@未熟なママ🔰
賞与はボーナスの事ですのであってますよ!(^-^)
昇給は給料が上がることです!

ママリ
年一回の昇給制度だと募集要項に昇給制度(年1回)って書いてあったりするので、回数や時期が書いてない場合は一生同じ給料ではないけれど上がるタイミングは気まぐれだったりするので確認した方がいいと思います。大手企業で大体年2%程度の昇給です。
賞与も実績が安定していたりそれなりにきちんと出しているところは年何ヶ月分と記載してあったりします。
ななみん@未熟なママ🔰
賞与はボーナスの事ですのであってますよ!(^-^)
昇給は給料が上がることです!
ママリ
年一回の昇給制度だと募集要項に昇給制度(年1回)って書いてあったりするので、回数や時期が書いてない場合は一生同じ給料ではないけれど上がるタイミングは気まぐれだったりするので確認した方がいいと思います。大手企業で大体年2%程度の昇給です。
賞与も実績が安定していたりそれなりにきちんと出しているところは年何ヶ月分と記載してあったりします。
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか? パートで仕事探し中です。まだ内定は出ていませんが、もし二つとも内定をいただけた場合どちらで働いたほうがいいか悩んでいます。 ①大手焼肉屋チェーン 週3勤務、家から10分、10:00…
入社早々子供のことで早退+2日休んだあとの出勤、 きまずすぎます😭 小さな会社だと朝全員に、 ご迷惑をおかけして本当にすみませんでした💦 と伝え、 早退の日一緒に仕事をしていた方と自分の上司、 社長に仕事を残して…
昨日から慣らし保育終わって職場復帰したのですが朝7時半くらいに預けてお迎えは17時45分頃行くと朝もまだ来てる子供たちは少ないしお迎えの時も残ってる子少なくてめちゃくちゃ罪悪感に駆られました😭慣らし保育中はほぼ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント