お出かけ 来週平日にコロワ甲子園のピュアキッズランドに初めて行こうと思います… 来週平日にコロワ甲子園のピュアキッズランドに初めて行こうと思います。 下の子は11ヶ月にらなったばかりで5.6歩歩けるけらいなのですが楽しめますか? あとベビーカー置き場はベビーカーたたんで置いとく感じですか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り ベビーカー キッズ ママリ(7歳, 10歳) コメント ままり 何度か行ったことありますが、中にベビーコーナーがあってそこにも小さいボールプールとかあるので、楽しめると思いますよ☺️ ベビーカーは入り口にたたんで置くようになってたと思います。 11月12日 ママリ ありがとうございます🙏🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏🙏