はじめてのママリ🔰
友人が中国中央病院で帝王切開しました(^^)
腰椎麻酔なので、手術中の意識はあったそうです。
私の友人の場合は手術前は手術室まで担架?で行ったそうです(^^)
ご参考まで(^^)
退会ユーザー
中国中央病院で予定帝王切開しました。麻酔は鳩尾あたりまで効いていて、意識ははっきりあります。看護師さんが1人ずっと手を握っててくれて、話しかけて下さいました。お腹に何か当たってるな〜程度は観じます。
手術室へは、自分の部屋からベッドに寝たまま移動しますよ🙂
はじめてのママリ🔰
友人が中国中央病院で帝王切開しました(^^)
腰椎麻酔なので、手術中の意識はあったそうです。
私の友人の場合は手術前は手術室まで担架?で行ったそうです(^^)
ご参考まで(^^)
退会ユーザー
中国中央病院で予定帝王切開しました。麻酔は鳩尾あたりまで効いていて、意識ははっきりあります。看護師さんが1人ずっと手を握っててくれて、話しかけて下さいました。お腹に何か当たってるな〜程度は観じます。
手術室へは、自分の部屋からベッドに寝たまま移動しますよ🙂
「帝王切開」に関する質問
旦那が明らかに私に対してだるいと思っている 顔で腹が立ちます。 私のことを好きではないのは理解してますが、 告白してきて振った時に諦められないからと 再度結婚前提にお付き合いをと言われて 結婚までしたのにこい…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
帝王切開で生まれた赤ちゃん、 すぐに完ミにした方いらっしゃいますか? 1ヶ月で下痢にさせてしまったんですが、 色々調べると腸内環境が良くないとかで母乳のほうがいいとか出てきたので、完ミにしてしまったせいなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント