サプリ・健康 旦那さんがストレスで温感湿疹のような症状が出ており、皮膚科か内科に行くべきか悩んでいます。薬で対処する考えの旦那さんに、根本的な治療を望んでいます。 うちの旦那はストレスを感じると温感湿疹⁉(蟻が上がってくるような感覚)みたいな症状があり、 掻くと赤く腫れて毎回見ると可哀想になります。。 これは皮膚科でしょうか?内科でしょうか? 今は市販品のムヒAZを飲んでいて 今日は片目が殴られたように腫れてました😢 私は根本的には治してあげたいと私は思ってますが 主人は薬飲めば大丈夫❗しか簡単に考えてます…💧 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旦那 症状 夫 主人 桜🌸.蘭💠 コメント いちご 皮膚科ですかね。 私の姉も蕁麻疹がストレスたまると身体中に出ますが、根本的に治さないとダメらしく病院に通ってます。 きちんと治すとストレス溜まっても症状が出なくなるみたいです。 11月12日 桜🌸.蘭💠 返信ありがとうございます😌 やっぱり皮膚科なんですね。 私も過敏性腸症候群で悩んで薬飲んでましたが食事を変えたら治ってきました。薬はその時だけですからね😞 根本的に治さなきゃいけないですが 色々試さないと分からないですよね😢 お姉さんも辛いですね😢 皮膚科で相談してみたいと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜🌸.蘭💠
返信ありがとうございます😌
やっぱり皮膚科なんですね。
私も過敏性腸症候群で悩んで薬飲んでましたが食事を変えたら治ってきました。薬はその時だけですからね😞
根本的に治さなきゃいけないですが
色々試さないと分からないですよね😢
お姉さんも辛いですね😢
皮膚科で相談してみたいと思います。