コメント
なの☺︎
うちも上の子まだエルゴでおんぶします😅🙌
デカくて重いです😅…
ママリ
二人お子さんいらっしゃると、上のお子さんをおんぶって光景は割と見ます❣
東京だし車移動する人が少ないからかもしれませんが🤗
-
mama☆
そうなんですね😂良かったですーもうこうするしかない時があって😂💦
- 11月12日
なの☺︎
うちも上の子まだエルゴでおんぶします😅🙌
デカくて重いです😅…
ママリ
二人お子さんいらっしゃると、上のお子さんをおんぶって光景は割と見ます❣
東京だし車移動する人が少ないからかもしれませんが🤗
mama☆
そうなんですね😂良かったですーもうこうするしかない時があって😂💦
「エルゴ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐はグズりやすいですか?💦 ベビービョルンミニを使っていた時は全くグズらなかったのですが、先日エルゴオムニブリーズに変えてから毎回グズってしまうようになりました💦 装着方法が悪いのかなと思い、説…
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
一緒ですー😂重いですよね💦上の子おんぶして下抱っこしながらって事もあって前も後ろも重いです😂